Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Шведский и белорусский путь - самые лучшие в борьбе с простудой

Мне тут шлют зачем-то (особенно усирается, из штанов выпрыгивая, Замятин-старик) разную ерунду про Швецию - про то, что главный шведский эпидемиолог сказал, будто с новыми знаниями о ковид-19 Швеции не стоило принимать таких жестких мер карантина, как в других странах Европы. Но это мы и так знаем! Швеция таких жестких мер, как в Европе, и не принимала!
Единственная поправка, которую внес эпидемиолог, состоит в том, что меры должны были быть "средними" - между принятыми в Европе и в Швеции. То есть в чем должна была быть пожестче Швеция? Ее прокол известен - шведские частные приюты для стариков упустили ситуацию, и случился подмор контингента. Вот туда и надо было направить чуток карантина, чтоб поменьше перемёрло, а побольше не перемёрло. Вот и всё.

График по Швеции на сегодня: стабильно заебись!


Вот где у них прокол случился, как я и говорил:
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →