Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

"Ваше конституционное право ограничено указом мэра Москвы!" - сказал мент в громкоговоритель

"...уровень доверия президенту России продолжает падать: по данным той же «Левады» он в конце мая упал на 3% (открытый вопрос) и составил всего 25%. Однако есть опасения, что все еще печальнее: «Закрытые соцопросы спецслужбы (ФСО) от 11 мая свидетельствуют о бедственном состоянии дел: реальный рейтинг Путина составляет всего 15%, недоверие к проводимой им политике превысило 75% (среди молодежи — 90%), готовность протестовать все так же находится на самом высоком уровне за последние 20 лет...» Ученый-политолог, специалист в области региональных политических процессов России и стран СНГ, исследований партийных и избирательных систем Александр Кынев: „Упоминалось, что у Путина рейтинг на уровне 7−15%. Вот такое падение рейтинга, которое очевидно всем“».
Не потому ли, задается вопросом автор материала, путинская преступная клика, чувствуя свой конец, от отчаяния начала заворачивать гайки:
"...проходили одиночные пикеты в поддержку журналиста Ильи Азара, которому дали 15 суток за одиночный пикет. Прежде всего поражала оперативность, с которой ревностные правоохранители «винтили» журналистов, депутатов Мосгордумы и разных активистов, когда те пытались пикетировать: пикетчики не успевали даже развернуть свои плакаты, как бравые ребята подхватывали их под ручки и сажали в автозак! За одиночный пикет, черт возьми!
И все действо проходило под монотонно-угрожающее предупреждение: «Уважаемые граждане! Продолжает действовать режим повышенной готовности. Данная акция незаконна. Просьба разойтись», — до срыва голоса артикулировал в громкоговоритель один из полицейских.
Особенно абсурдно звучало третье предложение: «Данная акция незаконна». Неужели? У нас нет Конституции?
Есть, но: «Ваше конституционное право на свободу собраний ограничено указом мэра Москвы», — приводит телеграм-канал «Нешульман» слова одного из проводивших задержания полицейских, выражающих всю суть происходившего.
«Я думаю, что уже в этом году нас ждет новая такая полицейско-медицинская диктатура. Бывает хуже, конечно. Не гестапо», — дал свой прогноз на ближайшее будущее политолог Глеб Павловский."
Не потому ли олигархи бегут из страны уже, как крысы? - задается вопросом автор и рассказывает про Усманова, Вексельберга и пр.
https://svpressa.ru/politic/article/267033/vdimnewritm/

Мое мнение: уголовно-понятийно-пацанско-спортивно-романтический психотип Путина таков, что он упёрто будет лезть до конца с садистской жестокостью, ибо он человек мстительный, эгоистичный и злопамятный. Он не скажет "я устал, я ухожу". Он понимает: навороченных им преступлений хватит на долгий срок и потому будет держаться за власть до конца - своего или нашего.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments