Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путинский режим трещит по швам. Если уж его геббельсята вынуждены отвечать девочкам из Тик-Тока

Норкин и Соловьев. Вот про этих двух путинских информационных шакалов я говорю:



Именно эти геббельсята кинулись разоблачать небольшой репортажик простой девочки из тик-тока, который разошелся по России, выставив путинизм и его холуев в невыгодном свете. Репортаж касался гуманитарной помощи американцам - без разницы, гражданам или негражданам США. И он произвел настолько шокирующее впечатление на россиян, разлетевшись по соцсетям, сравнение было настолько не в пользу фашизированной путинщины, что геббельсят спустили с цепи, и они зашлись в лае. Если в Америке, например, штрафуют за выход на улицу и заражение других людей только больных коронавирусом, представляющих опасность, то медфашизированная путинско-собянинская клика умудрилась арестовать и посадить под домашний арест всех, огульно - и больных, и здоровых. Лукаво назвав это самоарестом самоизоляцией. Твари...
Но вернемся к нашим телебаранам. Которые пыжылись, пыжылись разоблачить и опровергнуть девочку, но так и не пропыжились. Пропагандонили, пропагандонили, но сами же и обгандонились позорным гандонизмом. Ничего не опровергли, но облаяли знатно. Звонко облаяли!
А девочка взяла и выпустила еще один репортаж. Простая девочка ответила матерым путинским штрейхерам и вновь за шесть минут утопила их в их же собственном тухлом путинском говне:









Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →