Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путинские коновалы или Если бы от ковида-19 не лечили, от него бы меньше умирали

К такому выводу пришли эксперты ВОЗ. Дело в том, что в отсутствии специфического лекарства медики экспериментируют на живых людях, как в средневековье - с самыми разными препаратами. В частности, вовсю взялись пичкать несчастных гриппозников гидроксихлорохином от малярии.
"...поводом задуматься о пригодности препарата для лечения больных стало исследование, опубликованное 22 мая изданием The Lancet." Они установили, что те, кого лечили помирали в большем количестве, нежели те, кого этим чудо-препаратом не лечили.
"Схожие данные ранее получили и американские ученые, исследование которых опубликовало агентство Associated Press... они установили, что наибольшая смертность среди всех пациентов с коронавирусом была зафиксирована именно среди принимавших противомалярийный препарат — она составила 27,8%. При этом у больных, которые вовсе не получали данное лекарство, смертность составила всего 11,4%...
Ранее применение китайского препарата гидроксихлорохин для борьбы с новым типом коронавируса COVID-19 одобрили и в Минздраве РФ. «С позиций клинической фармакологии, никаких препятствий к использованию данной партии гидроксихлорохина нет», — сообщили в пресс-службе агентству ТАСС."
Цит. по Газета-ру
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →