Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Ковид-19, торпедированный журнал "Story" и его главный редактор

Сегодня рассказываю о судьбе моей бывшей коллеги по журналу "Огонек", дико талантливой Лене Кузьменко, которая все последние годы работала главным редактором в последнем и лучшем толстом журнале страны - "Story". Могучий корабль был в прошлом году затоплен хозяевами в результате ссоры с капитаном.

И вот ее сегодняшняя история, изложенная в ФБ подруги, ссылку мне прислали аккурат сегодня.

"Усова Лариса
23 мая в 20:07 ·
Не думала никогда, что придётся это писать. Мой любимый и близкий человек оказался в катастрофической ситуации и нуждается в помощи.
Лене Кузьменко просто не на что жить! Несколько месяцев назад ее выкинули как котёнка из журнала бывшие друзья - издатели этого журнала. Лена была не просто главным редактором издания, она его создала, “Story”стал лучшим при ней и был для Лены делом всей ее жизни. Не стало ни дела, ни работы, ни денег, копились долги...Муж , с которым прожили вместе тридцать лет, пытался что-то сделать, но не мог работать из-за больного сердца. Но он был для Лены самой сильной моральной поддержкой, лучшим другом! Детей, к сожалению, у них не было. Лена металась в поисках работы. Но удар от потери журнала был такой сильный, что на поиски эти оставалось все меньше энергии. Но, как оказалось, это было только началом ее несчастий. Настоящее несчастье произошло 8 мая, когда от короновируса умер муж Володя . Лена сама тоже оказалась в больнице , с таким же диагнозом и даже не смогла похоронить  дорогого ей человека. Казалось, что он ушёл на войну и никогда больше не вернулся.
Лечение было тяжелым, но сейчас Лена дома , в карантине ещё на полмесяца, потом предстоит восстанавливать силы и вряд ли сразу удасться найти работу. ... А долгов накопилось огромное количество , и если их не заплатить банкам, то придётся продавать квартиру - маленькую однушку. Это все, что у неё есть. Лена- вообще -то человек из другой жизни, сегодня людей с такими представлениями о порядочности, с таким отношением к профессии, к работе, к людям , наверное, просто не делают. Лене нужно 374.000 рублей, чтобы ситуация перестала быть неразрешимой. А помочь ей очень просто. Вот номер ее карточки в Сбербанке
5469380013569040
Mastercard"
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →