Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Москва - город контрастов. И властных педерастов




Как вы знаете, Силуанов получает "рыночную зарплату" в 1,7 млн рублей в месяц, потому что он "штучный специалист", по его собственному признанию. То есть он очень талантливый менеджер, успешно рулящий экономикой страны в числе других таких же дико талантливых штучных специалистов, коих во всем мире поискать, да еще и хуй найдешь - Сечин, там, Хуечин, вот это вот всё... (Для справки: в Германии министр получает меньше, а налоги у него больше.)
Так что вопрос, за что же Силуанов и Ко получают свои деньги, довольно глупый, ибо ответ ясен: за выдающиеся успехи руководимой ими российской экономики! С таким-то штучным талантом! Российская-то экономика покрепче, чем в Германии, оттого и зарплаты у руководителей повыше!



Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →