Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Реальная история из жизни про христианскую мораль у животных

Случилось это в те давние годы, когда еще были живы моя мать и собака моей сестры – прекрасный бигль по кличке Нора. Жили мои родители и моя сестра рядом, а на лето все их большое семейство уезжало к отцу в деревню. Куда приезжал гостевать и я.
О собачке. Она была очень прожорливая и хитрожопая. Однажды, например, Ирка, сестра моя, напекла целый поднос пирогов с капустою. Пришла мирная собачка и тихо села в углу, глядя в сторону, как бы не при делах. А когда Ирка вышла из кухни, собачка сожрала все пироги в один момент и присест (надо было спешить, пока не застукали!) и, будучи не в силах более стоять на ногах, повалилась на бок и осталась лежать таковою. Причем, как свидетельствует сестра, эти наспех проглоченные пирожки цинично выпирали из ее раздувшегося пуза буграми, и их даже можно было пересчитать – где лежит один, где другой. При этом глаза у собачки были совершенно невинные. Но собачка была отругана и строго наказана за такие бесчинства.
Поэтому в следующий раз в такой же ситуации она решила поступить хитрее...

продолжение: https://boosty.to/nikonov/posts/1294a3a8-8862-4c2f-bbf7-e8006dbf2118?share=post_link
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments