Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Карантин - больше убивает, чем спасает. Так говорят врачи

"Более 600 врачей подписали письмо, отправленное президенту Трампу во вторник, 20 мая, в котором они призвали положить конец «общенациональному закрытию», и назвали широко распространенные государственные yказы, закрывающие предприятия и запрещающие ходить в школы ученикам - «бедствием с массовыми жертвами" и с "экспоненциально растущими последствиями для здоровья".
В письме изложены различные последствия, наблюдаемые врачами в результате карантина: пропущенные медосмотры, которые обнаруживают проблемы с сердцем или рак, увеличение злоупотребления психоактивными веществами и алкоголем, а также увеличение финансовой нестабильности и финансовая неопределенность, «которая« тесно связана с плохим состоянием здоровья ».
«Мы обеспокоены тем, что при массовом карантине не учитываются будущее здоровье наших пациентов», - говорят врачи в своем письме. «Отдалённые последствия для здоровья ... в значительной степени массово не учитываются и не сообщаются. Это огромная ошибка».

https://www.foxnews.com/politics/doctors-raise-alarm-about-health-effects-of-continued-coronavirus-shutdown
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments