Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему я не ношу перчатки и вам не советую

Ну, сегодня-то за окошком на улице +5 и перчатки одеть на улицу можно: холодно, ебать... Но спасаться с их помощью от коронавируса - бред собачий.
Если перчатки хлопчато-бумажные, они у вас засрутся очень быстро. А менять и стирать их с той же частотой, с какой вы моете руки, вы не будете. Если же перчатки резиновые, одноразовые, вы только испорите кожу, которая под ними будет потеть и преть. У сухой кожи и так есть защитные функции. В мединститутах проводят лабораторную работу - сажают на чистую кожу рук культуру микробов и наблюдают, как она там поживает с течением времени. Так вот, хуево она там поживает! Через минут пятнадцать, уже никого в живых и не найдешь. Так что не мешайте своей коже дышать и нормально функционировать.
Кроме того, напомню, что немецкие эпидемиологи проводили исследования в домах, где несколько человек было заражено коронавирусом. И ни на одной поверхности (включая кошку) не нашли живого вируса. Потому что он быстро гибнет, бедняжка, вне организма и сопливых капель.
Только если ковидный человек №19 чихнет на ручку, а вы за нее схватитесь и сразу полезете втирать соплю в глаза, вы можете заразиться. Но в этом случае без разницы, почешете вы лицо голым пальцем или в хирургической перчатке.
Так что старик Собянин обосрался с этим приказом о перчатках. Таково мое просвещенное мнение.
Почему просвещенное?
Потому что я - просветитель!

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →