Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Крым придется сковырнуть с тела России, как бородавку

Вчера приходили гости, посидели, попили, поели, поговорили. В том числе про незаконно аннексированный Крым (незаконно даже по кривым российским законам, что сейчас признают даже те, кто принимал участие в аннексии, и если бы не наш упертый бесноватый, мы могли бы уже наблюдать в этом смысле некоторые идеологические подвижки).
Вопрос с Крымом, аннексия коего потешила иррациональные чувства быдломассы и тех представителей быдломассы, что нами руководят, входя в геронтократию нынешнего Политбюро-2.0, в послепутинскую эпоху придется решать все равно! И вот, несмотря на то, что папка мой - яркий представитель иррациональной быдломассы (признаком принадлежности к которой является вспышечное негативное эмоционирование на любую фразу типа "Крым придется отдать" - хотите быдло потроллить, почаще произносите эту фразу), мне удалось буквально за пять минут рассказать присутствующим, как можно было бы в достаточно короткий срок обратить мнение народа с Крым-плюс в Крым-минус. Дело в том, что этот аргумент - о том, что большинство поддерживает аннексию Крыма - часто выдвигается преступными пропутинскими политиками и "экспертами". Но этот аргумент - ничтожен. Потому что умелая работа с общественным мнением по тому плану, который я буквально на глазах у изумленной публики развернул вчера за столом, расколет социум, и умеренно-болотные из категории "скорее поддерживаю" довольно быстро перейдут в категории "скорее, не поддерживаю", "сомневающиеся" или в когорту "да, поддерживаю, но, конечно, все надо было делать не так". Вот последняя категория - самая ценная для нас. Для ее осеменения нужным мнением я бы использовал даже такого антипутинца и просталинца, как Эль Мюрид, например. И вообще, умелая оркестровка процессом сыграет настолько быструю и настолько переворачивающую мнения роль, что вы удивитесь, дорогие упёртые патриоты! А если поджать это мнение экономически... Ну, например, сказав - "ой! а мы среди россиян-то забыли провести референдум о присоединении, а формально-то надо было бы, даже вон об изменениях в конституции людей спрашивали!" - начать проводить поименный референдум о присоединении Крыма.
При этом все проголосовавшие за российский Крым будут знать две вещи:
А) их потом цивилизованные страны не впустят к себе, просто не выдав визы, так что Шенген, США, Канада и пр. для них будут закрыты,
Б) поскольку Крым дотационен, проголосовавших "за" обложат дополнительным налогом на содержание Крыма вплоть до его самоокупаемости и вдобавок сбором на контрибуцию Украине.
А проводить этот референдум нужно после полугодового обширного обсуждения того, как нам все-таки решить проблему Крыма (именно в такой постановке: проблему же нужно решать как-то!") - при этом в СМИ при обсуждении равное время будет отдано как сторонникам аннексии, так и противникам (а не как сейчас, когда противников закрикивают, захлопывают, не дают развернуть мысль или просто не зовут). И вот после того, как с цифрами, юридическими, военными и экономическими аргументами, выскажутся все, как раз и провести вышеуказанный референдум, чтобы уточнить у быдломассы, насколько она готова поддерживать свою иррациональность собственным карманом.
Напоследок бросить пряник быдлу: Крым объявляется свободной экономической зоной и переходит в международное управление под надзором т.н. "Скандинавского штаба". Смысл: скандинавы у себя построили любезный быдлу и крымчанам "правильный социализм", они люди честные, неагрессивные, стремятся к равноправию и чтоб никто не выделялся, они в Крыму нам построят рай под формально реющими там флагами России, Украины, Евросоюза и Крыма. И тогда сами крымчане тоже проголосуют за такой вариант. Разумеется, под утешительные крики: "Нет, Крым не уходит от России, он просто дополнительно входит в мировую семью народов, мы берем лучшее от всех и отказываемся от худших родовых пятен авторитарных режимов прошлого!"
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 733 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →