Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Теперь Калифорния. А за ней вся Америка


"Все мы ежедневно следим за печальной статистикой коронавируса – сколько человек заболело, сколько умерло. И пугаемся прироста. Хотя ни в одной стране мира пока почему-то не пытаются представить эту статистику чуть более детально – у какого количества людей заболевание протекает бессимптомно, каков был уровень смертности в аналогичном периоде прошлых лет, какой процент смертей спровоцировал именно коронавирус, как много смертей стали следствием других обстоятельств...
Примерно в таком ключе и представили свои соображения два американских врача. Владельцы частной клиники д-р Ден Эриксон и д-р Артин Массихи всполошили всю Америку, рассказав о своих методах подсчета жертв COVID-19. Они заявили, что провели порядка 10000 тестов на коронавирус, и инфицирование подтвердилось у 12% протестированных. Причем почти все эти люди никаких особых симптомов заболевания не чувствовали. Уровень же смертности от коронавируса, если пользоваться методами статистического учета Эриксона и Массихи, во всей Калифорнии составляет 0,03%, т.е. является таким же, что и при сезонном гриппе.
На специально созванной пресс-конференции доктора заявили также, что принимали участие в сотнях вскрытий умерших. И в подавляющем большинстве случаев причиной смерти инфицированных COVID-19 был не сам коронавирус, а хронические заболевания – гипертония, диабет, рак. Но в графе «причина смерти» врачей заставляли указывать только коронавирус.
Видеоотчет с пресс-конференции был выложен в Интернет, его просмотрели 5 миллионов человек, и сам Илон Маск, основатель корпорации Tesla, заявил, что выводы Массихи и Эриксона не подлежат сомнению, карантинные меры никому не нужны, и вообще давно пора открывать заводы, рестораны, музеи и пляжи. Врачей тут же пригласили в эфир телеканала Fox News. Однако, модераторы YouTube удалили все ролики, сочтя представленные в них выводы фейковыми новостями..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →