Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Следственный комитет под руководством Бастрыкина занят хернёй

Путинское государство продолжает деградировать. Показываю на примере следственного комитета...
СК шьет белыми нитками позорные дела, высасывая их буквально из пальца. И тем самым наилучшим образом демонстрируя всему миру психологическую архаизацию и деградацию социальной системы, к которой неизбежно приводит любой авторитаризм. А уж тем более тот, который, трясясь от страха, пытается, как утопающий за соломинку, схватиться за любую фикцию для сплочения вокруг себя ненавидящего путиных и его верных бастрыкиных народа.
Раньше пытались хвататься за подобострастно расстеленное гундяевцами православие, писали под него законы об оскорблении чувств. А когда убедились, что в современном обществе эти древние поповские сказки не работают, начали хвататься за другой культ - победобесия. И с теми же самыми позорными проявлениями!
Помните, девчонок из "Пусси Райот" посадили на "двушечку" при отсутствии статьи про оскорблении верующих (статью потом пришлось срочно принимать, а девчонок тогда весьма искусственно подгребли под "хулиганку", ибо уж слишком велико было желание наказать)? Вова Путин тогда даже сказал, мол, правильно посадили, ибо покусились они на то, что сплачивает народ (вокруг трона)..
Так вот, и сейчас оскорбление чувств победобесовцев вызвало нешуточный резонанс в провластных кругах погононосцев. Поэтому тех, кто чувства верующих в Победу оскорбил, прислав в виртуальный Бессмертный полк фотографии деятелей третьего рейха, начали срочно искать, словно террористов. И шить им, как в случае с "Пусси Райот" неподобающие статьи - только не смейтесь! - об оправдании нацизма и искажение истории.
В чем тут оправдание нацизма - хоть усрись, не разглядишь. А искажение истории в чем? В том, что Гитлер без усов на самом деле не является ветераном Суминым Владимиром Владимировичем? Так это и так всем ясно. Как ясно и то, что у приславшего не было никакой субъективной вины - ни в "искажении истории" (что смешно), ни в "оправдании нацизма" (что еще смешнее). В чём, собственно, тут оправдание?
Для тупых следаков из СК напоминаю, что ст. 354 "Реабилитация нацизма" предполагает "Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала". А какие конкретно факты из нюрнбергских протоколов отрицал приславший ради прикола и ржачки фотку Гитлера? Никаких. Ни в одном слове, ни в одной букве.
Однако, сама ржачка над новым культом показалась "культуристам" столь неприятной, что победобесовцы решили натянуть гандон закона на глобус своих желаний и посадить-таки невиновных!
Причем, что особенно показательно, власть (в широком смысле) вовсю использует для оправдания своего беззакония чисто религиозный лексикон! Читаем заголовок на "Вести.Ру": "Осквернившие сайт "Бессмертного полка" фотографиями нацистских преступников установлены." Именно в этом и есть причина - в осквернении культа, ставшего де-факто новой ущербной идеологией умирающей путинской России.
Привет Бастрыкину и его швеям!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →