А шведы... Шведы спокойны. У них в стране течет нормальная жизнь. Работают бары и парикмахерские, весь мелкий бизнес, люди гуляют по паркам, а не трясутся, как собянинские крысы, что их накажут просто за то, что они преступно посмели дышать (в парке).
Когда идет нормальная жизнь, о гриппе забываешь. Его не замечаешь, как не замечали мы гриппа никогда ранее. Вот как реагируют на грипп и мировую панику шведы:
"Корреспондентка издания News.com.au обратилась к 1) коренной шведке и 2) австралийской эмигрантке, живущей в Швеции, и попросила их высказать свои мнения о ситуации в этой стране.
Анни Ларссон отмечает то, что жизнь для нее «не сильно изменилась»... 24-летняя девушка... продолжает свою учебу, а в выходные дни бывает занята работой в сельском детском саду и что такой бизнес процветает (имеется в виду то, что шведские детские дошкольные учреждения сейчас вовсе не простаивают)... Несмотря на то, что она занята на двух работах, обе из которых подразумевают контакты с большим количеством людей, она «не обеспокоена» возможностью заражения.
- В качестве общего вывода я бы сказала, что Швеция воспринимает пандемию с долей сомнения, — говорит Анни Ларссон. — Я задавала вопросы на этот счет в школе, где я работаю, и узнала, что большинство детей вообще не волнуются, даже проявляют чуть ли пренебрежение в том, что касается такой ситуации...
А вот как реагирует трусливая социалистка из Австралии, хотя эта блядь-ссыкуха тоже проживает в Швеции. Обратите внимание, насколько рабское у нее сознание!
"Повседневная жизнь для 24-летней австралийской эмигрантки Пайпер, в настоящее время проживающей в Стокгольме со своим шведским партнером, изменилась!.. Являясь австралийкой, она поначалу чувствовала себя не связанной со стратегией страны (Швеции) в отношении коронавируса.
«Будучи приезжей здесь, при том, что все мои друзья и семья находятся в Великобритании и Австралии... я чувствовала себя виноватой из-за того, что могла пойти в паб, тренажерный зал или ресторан, — говорит Пайпер. — Честно говоря, у меня было ощущение, что я нарушаю закон».
...Пайпер не желает высказывать свое мнение относительно вопроса о том, правильна ли стратегия страны, но она признает, что благодарна за возможность делать свой собственный выбор».
А вот пример проституирования российской прессы. Поскольку Швеция является примером и вызовом для всего мира, поджавшего хвост и трясущегося со страху от болезни с процентом смертности не 20, не 10 и даже не 5, а менее 1%, сейчас все правительства стран-ссыкунов, включая Рашу, всячески поносят шведский опыт. Вот например, заголовок в отечественной газете: "Швеция усиливает меры по борьбе с эпидемией коронавируса."
Как думаете, в чем состоит усиление? Во введении более жестких мер карантина? Хуй! В выделении дополнительных средств из бюджета "на увеличение оплаты сотрудников... чтобы стимулировать их перейти на полную занятость", в увеличении финансирования домов престарелых.
Но зато как начинают авторы эту свою статью с лживым заголовком! Со слова "признал"! Мол, "главный эпидемиологический врач страны Андерс Тегнелль признал..." Слово "признал" и "признание" стоят в одном семантическом ряду. И у читателя сразу складывается впечатление вины, покаяния и пр. Что же "признал" Тенгелль? Неужели свою неправоту?
Оказывается, он признал, что... сожалеет! О чем же? Цитата:
"Андерс Тегнелль признал, что, несмотря на один из самых либеральных в мире подходов в борьбе с эпидемией, он сожалеет о высоком уровне заболеваний и смертей в шведских домах престарелых. По словам врача, многие дома престарелых управляются в Швеции частными компаниями, и в работе этих компаний были выявлены «проблемы с качеством» обслуживания. Это уже привело к началу нескольких расследований."
Вот так вот они работают, твари ковидиотные...
Journal information