Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Собянин и его банда решили нажиться на людском горе. Которое сами же и создали

Горе состоит в том, что многие люди потеряли работу из-за путинско-собянинской банды, которая запретила им работать.
И вот теперь Собянин решил нажиться на жителях города, которых его банда уже унизила и разорила. Они вздумали продавать людям товары под угрозой штрафа за непокупку! Я говорю о масках и совсем уж бессмысленных перчатках, которые ни от чего не защищают (какая разница, перчаткой ты в глазу почешешь или пальцем?)
В то время как в Мадриде и Париже маски выдают людям бесплатно при входе в метро, разве могла собянинская банда упустить шанс на этом заработать? Не могла. Хотя согласно постановлению правительства (я его приводил) они обязаны выдавать людям средства защиты бесплатно.
Как сообщает Би-Би-Си, "С 12 мая попасть в московское метро можно только в масках и перчатках. Купить их можно в кассах подземки за 30 и 20 рублей соответственно. Сама подземка приобрела маски оптом за 1,64 рубля, перчатки - за 4,37. Таким образом, торговая наценка составляет 1800% и 450%..."
https://www.bbc.com/russian/features-52634460
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →