Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Собянинская афера с коронавирусом лопнула!

Как пишут комментаторы, "Наконец то Росстатом опубликована статистика. И предлагаю всем в нее заглянуть. Гуглите "по причинам смерти РФ", ищем март 2020 и сравниваем с 2019. И о чудо, от болезней органов дыхания снижение показателя. От сердечных, кровообращения, туберкулеза заметный рост. Вот и приехали."

Чтобы подтвердить правильность принятых Собяниным ублюдочных и антиконституционных мер по карантину, провластные пропагандоны, типа РИА, начали публиковать новости с такими заголовками:


Так вот, это худшая форма лжи - полуправда. Потому что в марте этого года смертность была ниже на те же 15-20%, чем в прошлые годы! Почему? Да потому что из-за погодных особенностей обычный пик сезонного ОРВИ смещается туда-сюда на месяц-другой год от года. И в этом году он пришелся как раз на апрель, а в позапрошлом - на март. Вот и весь тут "смертельный" коронавирус до копейки.
Под катом - сравнительный график смертности. Обратите внимание на показатели смертности в марте 2018 года, а также на аномальный выброс смертности в 2010 году, когда никто не ущемлял конституционных прав и не раздувал панику.


Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →