Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

О выявлении признаков религиозного культа в празднике Победы

Позвал отца пить чай, а он у себя в комнате смотрит... да-да, педерастический (в плохом смысле этого слова) Первый Анал! И как раз наряженный в георгиевскую ленточку ведущий программы "Время" произносит такие слова:
- ...священный праздник Победы.
Захотелось сразу говном ему лицо намазать.
Меня от всякого священства и "их благородий" всегда коробит. Я человек скандинавского типа - скромный и непритязательный в быту, даже имея миллиарды, я, как скандинавский миллионер, вложил бы их в интересное дело, а сам продолжал жить в красном каркасном доме на берегу фьорда и ездить на пятилетней "Вольво". Но строить себе дворцы с анфиладами комнат, вензелями, витой мебелью, золотыми люстрами и лестницами, как это делают плоскомордая сучка Малышева, ебломордый Силуанов или пидорообразный кашалот Клишас никогда бы не стал. Меня там просто стошнит от приторного крема!

Поэтому займемся делом - сличением похожестей. Дьяк Кураева, понимающий в религиях, давно уже сделал заявление о том, что мерзотное Победобесие приобрело уже все черты религиозного культа. Давайте же подробнее п посмотрим, сколько есть совпадений у классических религии и Победобесия.
Ну, слова "священный праздник" по официальному пропагандистскому каналу - это один из ярчайших признаков.
А дальше, еще какие?

1. Крестный ход с хоругвями = Бессмертный полк с дедами на палках.

2. Оскорбление чувств верующих. Стоит тебе станцевать тверк на фоне священного идола или послать фотографию Гитлера без усов на виртуальную стену плача, как тобой начинает заниматься прокуратура. Не потому что больше этим мудакам делать нечего, а потому что - оскорбление чувств!

3. Ношение на груди знаков принадлежности к культу (крестик, ленточка).

4. Приучение к культу с детства на государственном уровне.

5. Чисто языческо-христианские жертвенники и алтари! Словосочетание "алтарь победы", на который русичи взгромоздили гекатомбы своих трупов, - это уже вполне официально употребляемое словосочетание. Наряду с вышеупомянутым "священным праздником".

6. Ритуальное членовредительство во имя священства праздника, о чем у меня был недавно пост, а в путинском рупоре "КП" - ажник целый репортаж! О том, как некая глупая провинциальная девка простояла на гвоздях столько минут, сколько дней длилась т.н. ВОВ.

7. Также типично языческим (впоследствии перешедшим к монотеизм) проявлением культа является и очищающее пламя или, как его называют победобесовцы, "вечный огонь", организованный из газовой горелки Газпрома возле местного воинского капища. Эта традиция тянется еще из каменного века, когда в пещере постоянно горел защитный костер, вечно поддерживаемый до изобретения способов добычи огня (иными словами, имеем доязыческий культ, то бишь магическое мышление - веру в духов, включая духов предков, см. след. пункт).

8. Официальное поклонение духам предков, т.н. "дедам-воевалам", которые воевали-воевали, воевали-воевали, да недовыевали. Можем повторить!

Если я вдруг забыл еще какой признак, напишите, дополню...

Дополняю:
9. Жития "святых" и канонизация подвигов, частично придуманных (типа легенды о 28 панфиловцах), а частично и не подвигов вовсе, типа "подвига" Зои Космодемьянской (по факту воевавший против своего же народа, им же, народом, и сданной властям за поджигательство).

10. Святое причастие в виде поджирания гречки на улице из полевой кухни или выпивания "священных" 100 фронтовых грамм этанола.

11. Поиски мощей и поклонение им.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →