Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Кажется, Сергей Бордюрович Собянин хочет нас наебать с этими масками

Сергей Бордюрович вместе со своей любовницей, стоящей Раковой, убеждают и приказывают своим холопам ради их блага носить маски под угрозой штрафа. Почему они так поздно спохватились, ведь речь уже пошла о постепенной отмене незаконного карантина, лукаво называемого ими "самоизоляцией"? Не потому ли, что нужно реализовать закупленные запасы?
Напомню, что недавно Навальный сделал блестящее расследование о том, как структуры, подконтрольные Бордюрычу, закупили на 200 миллионов рублей этих масок, чтобы продать с пиздатой накруточкой. И нажиться на нас.
Но, видать, залежался товар. Не отсюда ли указ всем пацакам надеть колокольчики?
Однако, если старик Собянин хочет заставить всех носить маски, он должен всех этими масками обеспечить! Это и по логике так, и по закону. Что понятно: это же он издал такой указ - всем носить маски! Пусть тогда он пусть и обеспечивает его выполнение из бюджетных средств. Если бы Собянин, например, захотел, чтобы мы все съели по мороженому, его задачей было бы угостить всех. Не может же он заставить всех покупать те или иные товары!
В Нью-Йорке, например, именно так - полицейские раздают маски. Может, и Бордюрыч планирует раздавать?.. Ведь именно этого и требует "Постановление Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 417" "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации"!
Читаем:
"В соответствии со статьей 10 Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" Правительство Российской Федерации постановляет:
........
3. При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны:
в) при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц... использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций..."

Расскажите, москвичи, вас Бордюрыч уже обеспечил масками и перчатками на халяву или он хочет, чтобы вы выполняли ЕГО указы за ВАШ счет?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →