Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему Машонка Захарова зассала дебатировать с Навальным

Слышал, одним из ее предложений к Навальному было такое - вот я вам запишу свое видео, а вы будете его обсуждать... Легко в это поверю. Это в ее репертуаре! Она не приучена к оппонированию. Она привыкла вещать, как королева, истину в последней инстанции и не терпит возражений. Ради нее ломают форматы телепрограмм. Помню, когда эта цаца пришла в программу неврастеничного Норкина, для нее вынесли отдельную трибуну, клуша выступила с речью, ответила на заранее согласованные вопросы, после чего гордо ушла на прямых ногах. За ней унесли и трибуну, вообще не предусмотренную форматом программы.
Оттого она и ссыканула, слилась, а потом позорно кривляясь, блажила, будто это струсил Навальный, не согласившись обсуждать предоставленное ею видео.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →