Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Культ предков Дедовоевалов

Как его видит наш друг Иван из Нарвы:

"Ватный "пантеон" выглядит примерно так.
Наверху - "бог" Дидовоевал. Он безличен, в его образе сплетаются образы всех воевавших дидов и все немыслимые жертвы, принесенные "на алтарь Победы". Кстати, такую хуету, про "алтарь Победы", пишут ватенжурнашлюхи регулярно.
Далее в этой своеобразной иерархии следуют "апостолы" Дидовоевала, типа сралена (этот типа Апостола Петра), Жукова (ватный "Павел"), Конева, Рокоссовского и тп.
Далее идут "святые" оного любопытного (с зоологической точки зрения) культа. Причем "святые" есть, как и в православии, официально признанные на уровне всей "церкви" Дидовоевала, напр. Матросов, Гастелло, есть т.н. "местно-чтимые", типа как у нас вот в Нарве, конкретные погибшие тут бойцы. Начинает появляться и вообще какая-то поебень типа приснопамятного пидараса Моторолы и Гиви, которых несут уже на палках вместе с дидами и хуй его знает, чем это все закончится.
Ну и есть свой "сатана " (адик шикльгрубер) и свои "бесы" (Гиммлер, Геринг и прочие нацистские пидарасы из верхушки)."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments