Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Власовцы наших дней

Дмитрий Быков хорош! Неплохо и сильно выступил однажды! Он после Перестройки-2.0 пообещал написать биографию героя войны генерала Власова. Причем, дважды героя, если не трижды: он и Москву спасал (именно войска Власова освободили Солнечногорск, размыкая кольцо), и на другой стороне тоже успел повоевать, и потом еще Прагу освободил раньше Конева от фашистов.
Быков при этом назвал ВОВ гражданской войной, имея в виду, что "более чем 2-х миллионах русских, воевали в рядах гитлеровского Вермахта и СС. Эта цифра приведена в авторитетном журнале "Вопросы истории" за 2004 год" (цитата не Быкова).
Но патриоты почему-то считают Власова однозначным предателем, а не героем! Между тем наше современное общество тоже расколото. И многие люди с радостью сдали бы чужой освободительной армии современных "политруков":



А вы как относитесь к освобождению родины?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →