Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Самоизоляция - это время Навального

Преступный путинский режим лишил людей работы, распустив их под угрозами государственного насилия по домам. И недовольные, возмущенные люди, и до того не сильно любившие государство, кинулись смотреть Навального. Это я слышу уже от многих людей - все смотрят Навального! По разным причинам... Кого-то взбесило несоответствие государственных телеобещаний о помощи и грубой реальности. Кому-то, как моему отцу, дети и внуки начали показывать Навального (прикольные кадры бабки, слушающей Навального про Малышеву, вирусно облетели интернет, став бестселлером) И т.д.
Таким образом преступный путинский режим заложил мину под свое существование. Это не забудется!
Если преступный путинский режим сдохнет, я буду очень рад. Как и все люди, ударно смотрящие сейчас Навального. Потому что его видео вызывает неиллюзорную ненависть к режиму!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →