Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Карантин, который убил экономику, был не нужен!

Здесь два графика, на первом - эпидемия без карантина, на втором - с карантином.


Выводы: "...в итоге все подверженные все равно переболеют, только не весной, а летом-осенью. Да, волна будет ниже, но она все равно на порядки превышает возможности системы здравоохранения. И это я еще снизил "Коэффициент контакта в сообществе" после карантина с 3 до 2. Если же предположить, что он вернется к 3, то будет тот же самый пик, только раньше и выше.
Итак, вопрос, сколько же мы должны сидеть на карантине, чтобы наработать "стадный иммунитет", не превышая возможностей больничной системы? Правильный ответ - вечность. Те кто сидит дома и не болеет, никогда не заболеет...
Возможно это удивит любителей гречки и туалетной бумаги, но они не растут прямо на прилавках магазинов. Чтобы они там появились нужен труд огромного числа людей. Которые сидят и спасают планету, сидя дома. Когда у людей начнется заканчиваться еда и лекарства они выйдут на улицы и тогда грузовикам с вакциной надо будет пробиваться через банды озверевших от голода и отсутствия товаров первой необходимости людей...
Вам придется выйти на улицу или через месяц или через два. Теперь думаем, что будет дальше. Если правы те, кто говорит что остановка роста заболеваемости - результат карантина, то в скором времени мы увидим экспоненциальный рост числа заболевших. Но я утверждаю, что этого не будет - сыграет сезонный фактор. Однако у сезонного фактора есть маленький недостаток - он сезонный. Т.е. закончится осенью и вот тогда нас накроет вторая волна. А знаете почему мы будем к ней не готовы? Потому что экономика столкнется с последствиями сильнейшего в истории кризиса. Мне вот интересно, хоть один процент из доблестных самоизоляторов представляет себе, что это все значит? Все кризисы за последние 50 лет (да на самом деле и предыдущие тоже) даже близко не такие шквальные..."
источник: https://pustota-2009.livejournal.com/157663.html
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →