Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Триумфальный провал карантина! И удар по демократам в США (а по тупому Путину здесь)

"Нью-Йорк, 07.05.2020, 13:07
Большинство новых госпитализаций c Covid-19 в штате Нью-Йорк - люди, которые сидели дома и не выходили на улицу. Об этом со ссылкой на данные из 100 больниц штата заявил губернатор Эндрю Куомо.
«Если вы обратили внимание, 18% людей поступили из домов престарелых, менее 1% - из тюрем, 2% - бездомные, но 66% людей поступили из своих домов, что шокирует нас», - цитирует Куомо телеканал CNBC.
«Сперва мы подумали, что может быть они пользовались общественным транспортом, и мы приняли особые меры предосторожности на общественном транспорте, но на самом деле было не так - эти люди поступили к нам буквально из домов», - подчеркнул Куомо...
По мнению собеседника ИА «Реалист» демократы «отыгрывают назад и оправдываются», чтобы «сохранить шансы Джозефа Байдена на ноябрьских выборах». «Чем дольше будут держать народ в карантине, тем больше Трамп будет иметь возможностей их атаковать. Ведь республиканские штаты уже постепенно открываются. Контраст будет не в пользу Демпартии», - отметил он..."
СМИ
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →