Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Отчего это - что ни депутат, то мудак?

"Зампредседателя комиссии Госдумы по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства Айрат Фаррахов выступил с предложением о введении общественных работ для сотрудников тех предприятий, которые не осуществляют производство из-за эпидемии COVID-19, пишет «Парламентская газета»."

"Вышки мобильной связи 5G представляют угрозу для здоровья россиян и на случай войны могут быть использованы против России как оружие. Об этом заявил член комитета Госдумы по бюджету и налогам, координатор Национального освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров." "МК"

Ну, про второго-то мы и раньше знали, что он клинический. А логика первого какова? Сначала разорили бизнес, запретив людям зарабатывать самим, чтобы они не выходили на работу, создавая скученность, а теперь хотят... выгнать их на общественные работы, создавая ту же скученность, но платить уже за счет государства. Точнее, так: раньше они зарабатывали деньги, а теперь будут корячиться на государство за баланду. А депутат пидоро-Фаррахов будет помахивать над ними нагайкой за миллионную зарплату с надбавками.

Вот он, этот пидарас
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →