Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Путинских информационных хуесосов лишили возможности информационно хуесосничать для Путина

То, что в России благодаря бесноватому уже почти не осталось экономики и журналистики (господи, как вовремя я свалил, сохранив душу в чистоте и красоте!), общеизвестно. Все эти норкины-киселевы-соловьевы-симоньяны-кеосаяны-андреевы-шейнины-поповы-скабеевы, по которым новый Нюрнберг плачет, словно падальщики-стервятники расклевывают тело умирающей страны. Впрочем, справедлива и другая аналогия - высасывают из нее последнюю уже полутрупную кровь, впрыскивая в агонизирующее тело особые завирально-эндорфиновые вещества, чтобы тело не чувствовало боли.
И если раньше эти стервопадальщики хором галдели о неопасности коронавируса, заставляя подпевать себе и врачей, включая простака-дурачка Рошаля, то теперь, когда власть мнение переменила и загнала всех в незаконно-карантинный концлагерь, столь же волшебным образом переменилось и мнение стерво-пиявок. Теперь они поют осанну мудрой власти и делают с территории сопредельных государств репортажи о том, как плохо там, где нет мудрого путинского карантина. Я про Белоруссию, где буквально позавчера были вынуждены лишить аккредитации путинских пропагандистов - информационных шакалов, которые делали из Белоруссии паникерские репортажи.
Обезвредили гадов.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →