Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Что опаснее - коронавирус или ИВЛ и лекарства, просаживающие иммунитет в ноль?

"С этим ковидом-19 медики забыли все принципы доказательной медицины и кинулись лечить во все тяжкие, словно в средневековье, то есть буквально всем, чем под руку попадется! Иными словами, они просто экспериментируют над живыми людьми, что вообще-то запрещено.
......................
......................
Специализированного лекарства против ковид-19 нет. Работает пока только иммунитет. А что делают врачи? Они иммунную систему больным… отключают! То есть используют те "лекарства", про которые точно известно, про они высаживают иммунитет в ноль, и при этом нет никаких доказательств того, что данные токсины убивают ковид-19. Более того, в инструкциях к этим "лекарствам" прямо написано, что они могут вызвать в качестве побочки... угадайте что?
Пневмонию! А также приводят к инфекции верхних и нижних дыхательных путей: "очень часто - инфекции верхних дыхательных путей; часто - инфекции нижних дыхательных путей". Повторюсь - это цитата из инструкции к самим лекарствам! Вот еще одна цитата из инструкции, главка "Побочные реакции": «некоторые из [этих случаев] сопровождались фатальным исходом».
Охуительное лекарство!
Удивительно вообще, что, несмотря на такое "лечение" ядами насморка, несмотря на старания врачей, которые вкалывают в своих костюмах по 12 часов, потеют и им некогда сходить поссать, отдельные больные все же выживают! Если вы еще не сдохли, это не ваша заслуга, а наша недоработка...
То есть: давая эти препараты врачи доказанно делают хуже, и не доказано, что лучше! А как же принцип "не навреди"? Забыт в панике!

Полностью про ИВЛ, больничные инфекции и "разжижение крови" тут: https://boosty.to/nikonov/posts/9bf7899c-2fa9-4fc4-b7e3-331df39304ed?share=success_publish_link
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →