Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Зараженных коронавирусом в 10 раз больше, чем нам говорят.

Как я и говорил, эпидемию перепуганное до усрачки человечество застало, скорее всего, на излете, когда уже не нужно было вводить карантины-блевантины, она и так шла на нет, при этом количество умерших по итогам года будет, видимо, на обычном уровне или даже меньше.

"Число зараженных коронавирусом нового типа в Германии может быть в 10 раз больше, чем сообщают официальные данные. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на данные исследователей Университета Бонна.
Ученые провели исследование в городе Гангельт, где зафиксирован один из самых высоких в Германии уровней смертности после заражения коронавирусом. Исследование показало, что около 15% жителей Гангельта заражены коронавирусом с показателем смертности в 0,37%. По словам ученых, если перенести эти показатели на все население Германии, то получится, что в стране может быть около 1,8 млн заболевших коронавирусом. Тогда как, официально подтверждено было на данный момент 166 152 случаев..."
https://theins.ru/news/217766?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

О чем это говорит? Что болезнь настолько пустяковая, что аж незамечаемая. И раздули ее искусственно. Спокойно бы дома все переболели...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments