Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Когда вы собираетесь на море в Турцию?

Понятно, что на сраном русском море (оно и называется "Черное") делать нечего - разве что дристать от ротавируса. Поэтому альтернативы Турции нет - и близко, и чисто, и дешево, и дружелюбно.
Пока в связи со всем известными событиями сообщение закрыто. Но, как сообщают "Ведомости", "с середины мая в стране начнет расти внутренний туризм, ожидает министерство культуры и туризма Турции. А к концу мая чиновники рассчитывают на наплыв иностранцев..." Это нас то есть!
Не отстают и авиакомпании - наши и турецкие, - поскольку понимают: кто первым проснется, тот и сорвет куш: "Pegasus" планирует начать выполнение внутренних рейсов с 28 мая, а международные полеты — с 1 июня. Билеты на указанные даты уже есть в системах бронирования перевозчиков, в том числе у обоих авиакомпания доступны для бронирования рейсы по российским направлениям, включая Москву и Санкт-Петербург..." (СМИ)
А вы когда планируете вылететь в рай под названием Турция? Я уже даже немного соскучился по благословенному краю.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →