Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Пушкин обоссаться.

Нет, конечно же, в большей степени, фольклор отдуплился на Штирлице, Чапаеве и Вовочке, а Пушкин занимает там одно из последних мест. И это несправедливо, я считаю, ведь Пушкин – наш всё, включая Путина (см. ниже).
Поэтому ваш покорный слуга решил восстановить справедливость, и сегодня - пусть локально, пусть небольшим сгущением, но все-таки отдадим должное великому русскому поэту негритянской национальности.
Я и сам в свое время использовал образ коллеги-Пушкина в бессмертном произведении «Подкравшийся незаметно или История пугачевщины от Ельцина до наших дней (Учебник для недоношенных)». Но прежде, чем окунуться в глубины никоновской прозы, которой позавидовал бы сам Пушкин, ставший ее героем, мы с вами прокатимся на коньках внимания по тонкому льду визуального народного юмора. Для которого «брат Пушкин» - такой же «сукин сын», как и для самого Пушкина: https://boosty.to/nikonov/posts/fdc32bed-95bd-4973-aa5a-0fcc0c7ba538?share=post_link
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments