Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Что убивало итальянцев - вирус или инструкции?

Один из приличных людей, следящих за моим блогом, фамилия коего указана ниже в качестве автора материала, не только прислал мне свою статью (автоматизированный перевод с английского ниже), но и сообщил со ссылкой на прессу некоторую чертовски интересную информацию по Харькову (он с Украины). Я ее для разминки привожу здесь:
"В Харьковской области число заболевших пневмонией увеличилось вдвое. Как сообщили Vgorode в пресс-службе обладминистрации, с 1 января по 31 марта 2020 года зарегистрировано 9 318 случаев пневмонии, скончались 42 человека.
За аналогичный период 2019 года было зафиксировано 4 253 случая пневмонии, умерло 122 человека."
источник,

Прочувствовали смертельность нынешнего года? Ужаснулись? Яйца поджало? Очко заиграло? То-то! Страх и ужас! Фобос и Деймос! Пиздец же настал неиллюзорный - трехкратный отрицательный рост на момент публикации!
Ну, а далее, как и обещал, знакомлю вас с материалом.

"Некоторые факты и мысли об "эпидемии коронавируса": скептический взгляд
Владимир Колядин

АННОТАЦИЯ
ЦЕЛЬ. Проанализировать простую гипотезу: "эпидемия COVID-19" является результатом классификации обычных случаев сезонного гриппа в новое заболевание; при этом не наблюдается реального увеличения смертности от гриппоподобных заболеваний в данной стране или регионе.
МЕТОДЫ. Сравнение нового "COVID-заболевания" с обычными случаями пневмонии в отношении уровня смертности (death rate) и летальности (fatality rate) для данного населения.
ПРЕДСКАЗАНИЯ НУЛЬ-ГИПОТЕЗЫ. Если гипотеза по умолчанию верна, то ожидается следующее: (1) смертность от гриппа и пневмонии (в том числе COVID-позитивные случаи) соответствует нормальному уровни для данного населения, (2) коэффициент смертности в случаях COVID будет сильно варьироваться и существенно зависеть от критериев отбора пациентов для COVID-скрининга, но не будет превышать базовый уровень для пневмонии; (3) распределения смертности и коэффициента смертности от гриппа и пневмонии будут иметь ту же форму, что и в предыдущие годы.


1. В связи с тем, что серьезные люди обсуждают серьезные вещи на моем серьезном блоге https://boosty.to/nikonov, выношу материал туда.
2. В связи с тем, что материал: а) общественно значим и б) продолжает серию коронавирусных публикаций в этом ЖЖ, делаю его открытым для широкой публики. Публика часто аплодирует. Трясутся сиськи.
Материал тут: https://boosty.to/nikonov/posts/255fc53a-2f7d-48e1-863b-756eb801204e?share=success_publish_link
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →