Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Умер хороший человек, русофоб

Мне сегодня сообщили, что умер сын Героя Советского Союза, такой же славный герой страны и народа Сергей Елецких (fromnorthcyprus), проживавший на благословенном Северном Кипре - столь прекрасной стране, что я, приехав туда однажды, вскоре снова поехал на его брега, и это единственная страна мира, куда я ездил отдыхать два раза за одно лето, не считая, конечно, не менее благословенной Турции, - и писавший (это я снова о покойном) настолько пронзительные посты, что они булавками энтомолога протыкали многую мразь в лице патриотов, руссолюбов, люборуссов, крымнашистов, говночистов, путирастов, педерастов (в плохом смысле этого слова), ебанашек, коммунистов и говно, в общем, всех тех, кого нельзя назвать славным словом "русофобы".
Вот такое вот длинное, но неизменно фундаментальное, как все мои труды, достойное лучшего пера лучшего стилиста России предложение у меня получилось в честь ушедшего от нас большого человека. Он был хорош, блядь! И это видно хотя бы по тому, что едва появившись вчера в сети, к сегодняшнему утру весть о смерти Героя вызвала такое визгливое оживление среди его врагов-насекомых (они перечислены выше во всей полноте) и такую грусть у людей с красивыми лицами, что под постом о смерти Героя уже значится более 10 страниц комментариев. И комментарии эти - лучшее свидетельство значимости данного человека. Это вам не Лимонов, скучный и всем надоевший. Это был настоящий сетевой гигант мысли, отец русской демократии в изгнании, жёгший глаголом и существительным нежные и визжащие по-поросячьи красно-коричневые тельца любителей поносить дедушек на палочке.
Его ушедший от нас большой дух превратится в полупрозрачное виртуальное солнце, незримо сияющее над планетой и освещающее путь другим героям-русофобам России. Мы все встанем под знамена памяти этого чистого человека и забьем на всё плохое, что он так ненавидел, бичевал и линчевал.
Он умер, но дело его живет. Чему свидетельством - бесконечная ненависть врагов (перечислены выше) и бесконечно почитание нас - рукопожатных, неполживых людей с красивыми лицами.
Аминь!



Официальные поминки здесь: https://puerrtto.livejournal.com/1136241.html
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 443 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →