Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Не устаю лечить идиотов от коронавируса!

Тех идиотов, которые везде видят заговор - даже в моем вчерашнем посте, где я привел текст врача о том, почему дохли, словно мухи, итальянцы. И в этом посте, и в других постах о коронавирусе мудакам чудится какая-то конспирология, причем, что интересно, она им чудится в моих и цитируемых мною словах! То есть мне как бы приписывают свою собственную шизу! Им кажется, что человек, пишущий о коронапанике, на самом деле хочет поведать миру о каком-то заговоре! Это происходит потому, что люди, которые допускают в свою голову существование теорий заговора, везде их находят. И тем самым выдают себя с головой! Ну, примерно так, как человек со средневековым мышлением, который до сих пор мыслит какими-то аристократическими тайными отравлениями и потому везде пьет из собственной кружки (и серет в собственный биотуалет, чтоб враги говно не спиздили), естественным образом первым попадает под подозрение, когда в мире травят каких-нибудь скрипалей или литвиненок. Другим бы и в голову не пришло травить, а этот с мыслями об отраве и собственной кружкой везде шастает. На воре и шапка горит, как говорится.
Так вот, друзья мои из идиотического полка, не путайте в своих больных головах панику с заговором мирового правительства... Вот, кстати, интересный комментарий одного такого долбоклюя: "Многа букав, но прочитав пару абзацев понял - всех развел Китай. Только вопрос - а ему-то зачем? Если он не начнет захват Тайваня завтра, пока две американские авианосные группы на карантине, то послезавтра он потеряет все.."
Никого Китай не разводил. Китай сам испугался. Если бы в Ухане не было закрытой лаборатории, изучающей опасные вирусы, никто бы этой эчередной эпидемии очередного коронавируса и не не заметил, быть может. Китайцы просто подумали: ёпта! атипичка очередная! а вдруг это из лаборатории утечка! кажись, похоже!.. И начали масштабные мероприятия. В результате сейчас все внимание прессы и публики сосредоточено на вирусе. А когда несколько лет назад был еще больший всплеск смертей от гриппа, когда в Европе больницы были переполнены на 200%, а в США разворачивали полевые госпитали для тяжелых гриппозных... Кто об этом знает? Никто. Почему? А потому что лупа прессы не была занесена над проблемой. Если завтра все начнут под воздействием самоподдерживаюшейся раскручивающейся спирали паники дружно писать о туберкулезе, вот тогда будет настоящий ужас! Туберкулез будет кругом! У кого-то бессимптомный, а кто-то будет на камеру выхаркивать легкие.
Для справки: в мире каждый год от туберкулеза умирают не десятки или сотни тысяч, а миллионы человек!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →