Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путинские дочери или Как бизнесмены при власти зарабатывают на больных коронавирусом

Все, наверное, уже посмотрели ролик Глеба Пьяных про липовые тесты, дочерей Путина и борьбу за распил бюджетного пирога: сейчас на волне паники, раздуваемой телевизором, все кинулись осваивать бабки, выделяемые на борьбу с очередных коронагриппом.

Ролик вот:


Но почти сразу после этого вышел другой ролик, в котором задается справедливый вопрос: а на хуя вообще нам в России силами путинских тимченок, дочек и ротенбергов запускать свое производство неточных тестов и продавать их населению по 1500 рублей, если можно просто купить уже готовые и точные китайские тесты по 260 рублей в рознице? Наша власть, прилипшая к бизнесу и ворующая бюджетные средства, снова хочет нажиться на нас! Мало того, что эти твари практически не помогают людям в ситуации эпидемии, сбросив всю тяжесть объявленного ими карантина на людей, коих посадили под арест (за счет самих арестантов) и коим путинисты помогают лишь для вида, но еще и нажиться на нас хотят!

Вот ролик, конец и начало которого можно даже не смотреть, но пролетарскую суть о ценах на тесты и липовой японской фирме с сайтом на русском хостинге, извлечь:
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →