Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

А вот я не понимаю, зачем власти объявляют карантин, если люди его не хотят.

А люди карантина не хотят и, я бы даже сказал, относятся к нему агрессивно - это видно и по озлобленной реакции соцсетей, и по бунту во Владикавказе, и по тому, наконец, что людей просто приходится штрафовать на ощутимые суммы, чтобы не ходили по улицам.
А зачем? Ну, хотят старики ходить гулять, так путь ходят! Это ведь их жизнь! И их решение. Большевики уже пробовали загонять людей железным кулаком к счастью. Теперь это делают разные собянины. Между тем, власть должна служить народу, а не быть его врагом, пастырем или Отцом!
Говорите, потом людей лечить придется? Ну, естественно! А для чего еще нужна медицина? Для того и существует медицина, чтобы людей лечить! А не для того, чтобы плавить металл или выращивать хлеб. Для получения металла служит металлургия, для выращивания злаковых культур - сельское хозяйство. Для угледобычи - шахтеры. А для лечения - медики. Что тут непонятного?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →