Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Трусливый Собянин так и не ответил на мои вопросы.

А я их повторю! Пусть видят люди, как боится власть неудобных вопросов. Итак...

- Почему закрыты парки, если известно, что свежий воздух и прогулки полезны, а заразиться в лесу практически невозможно, о чем врачи уже все уши прожужжали? Более того, уже даже на эфире пропагандиста Соловьева заместитель главного врача по анестезиологии и реанимации ГКБ № 52, где лечат ковидных, Царенко Сергей Васильевич признался, что он сам бегает в лесу, насрав на распоряжения властей, что помогает, а вовсе не мешает бороться с болезнью.

- Чем и для кого опасна одиночная пробежка спортсмена по улице?

- Какого хуя людей штрафуют за то, что они подвозят, например, свою сожительницу каждый день до работы? Ей что - в общественном транспорте ездить, вирусы ловить? Суки вы тупорылые...

- Кого вообще волнует куда едет гражданин на машине, если он там один и, соответственно, ни заразиться ни заразить никого не может - кроме как заразить или заразиться от того гаишника, который общается с сотней людей в день, спрашивая их: "А куда вы едете?" - ДА В ПИЗДУ, БЛЯДЬ!

- Вот письмо реального человека:
"Позвольте поделиться личным опытом... Дело в том, что в моим родителям требуется каждый день ходить или ездить в соседний район для ухода за тяжело больной родственницей. Переехать к ней или ее перевести к нам не представляется возможным в силу некоторых обстоятельств, которые я хочу опустить. Так вот я несколько раз подробнейшим образом перечитал указ мэра и все равно не понял, как не нарушать режим самоизоляции. Потом в обед включил телек где на одном из бесконечных ток шоу председатель мосгордумы пояснил, что виноват гражданин или нет- будет решать полицейский. Вот после этого у меня холодный пот выступил! Сезон охоты на кошелек граждан открылся..."
https://zen.yandex.ru/media/id/5a6ce160a815f16872978c18/vlasti-provodiat-nebyvalyi-eksperiment-nad-terpeniem-i-strahami-svoih-grajdan-5e9db2439ecefd11f8cb0b34

- Почему вы, твари хитрые, назвали домашний арест самоизоляцией? Если я сам себя изолирую, то мне и решать, в какой степени!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →