Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

А вы знаете, я сейчас провел небольшое исследование в сети об отношении людей к вирусу

И обнаружил, что негативных мнений - от людей недовольных властями, не верящих в опасность вируса - гораздо больше, чем ссыкливых паникерш (в основном, это женщины). Представляете? Несут нашу власть - Хуйло, мэра Собякевича и прочих губернаторов по всем регионам!
И это заметил не только я, но и политологи:
"Ситуация взрывоопасная, и она с каждым днем накаляется все больше. Это хорошо видно по разговорам между людьми, социальным сетям и так далее." Прогнозиоруют даже цепную реакцию бунтов: "Как показывает опыт, общество готово терпеть до тех пор, пока кто-то не начнет первым, а зачем включается принцип домино."
https://mk-ru.turbopages.org/s/mk.ru/politics/2020/04/20/princip-domino-chem-dlya-rossii-zakonchitsya-sryv-samoizolyacii-vo-vladikavkaze.html?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Нормально так...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →