Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему в России невозможен красно-коричневый переворот

Некоторые и вправду считают, что мы, либералы, должны молиться на Путина, ибо если его свергнут, то мы, либералы (лучшие люди страны), отправимся зачем-то на Колыму.
Святая наивность!
Да без лупы видно, что та самая красно-коричневая интернет-пиздобратия, которая так криклива в сети, в жизни ничего из себя не представляет.
Когда Мовчан говорит, что в мире есть запрос на левый поворот, его можно послушать, но он имеет в виду вовсе не то, на что дрочат наши сетевые красные хомячки! Да и несетевые тоже. Мовчан имеет в виду то, о чем написано у меня в книге "Экономика без пальцев" про экономику для взрослых, которая скоро выйдет. Рассмотрение этого феномена выходит за рамки данного исследования, поэтому вернемся к нашим баранам.
Наши бараны могут только блеять в интернете! В отличие от несистемной либеральной оппозиции, собирающей как Навальный многотысячные митинги и имеющей свои мощные СМИ (радиостанцию, телеканал, газеты, новостные интернет-порталы и пр.) у патриотов ничего нет. Ни денег, ни оргресурсов, ни хера. И собирают они на свои митинги считанные десятки человек даже тогда, когда речь идет о целостности Расеюшки. Помните, сколько собирал герой Новороссии Стрелков, протестуя против передачи Курил? Ни хера да лука мешок, как говорит мой папаша! Всем насрать на Курилы! Как было насрать всем на развал Союза. Никто ведь тоже не вышел его защищать! Людей волнуют собственные желудки. Вон попыталась, было, эта красно-коричневая пиздобратия организовать какой-то там Комитет К-25. И где он? Рассосался, как бессимптомно проходящий коронавирус - сам по себе.
Собственно, с этим согласны и серьезные люди, типа профессора Соловья, говорящего о невозможности левого поворота и ожидании поворота правого, и красно-монархические деятели, типа того же Стрелкова и Калашникова, которые дружат и открыто заявляют: мы не сможем сделать переворот, мы - маргиналы, нас нет в общественном пространстве.
А мы, либералы, есть! И те, на кого рассчитывают красно-коричневые в первую очередь - так называемые силовики - давно уже любят деньги, имеют недвижимость за рубежом, и именно свои деньги и свою недвижимость они защищают и будут защищать. Но поскольку в экономике они - профаны, а либералы не профаны, и при этом либералы дружат с западом, где у силовиков поместья и дети в университетах, то ясно, на чьей стороне будут силовики. На стороне народа, естественно! Того самого, который выводит Навальный. Того народа, который выходит в Москве десятками тысяч именно с либеральными лозунгами. А не с патриотическими. Того народа, которому не нужен Крым, а нужны колбаса, Турция, безвиз, действующая судебная система и дружба с Западом (опросы показывают, что люди устали от конфронтации). Но эта дружба с Западом нужна и силовикам, чтобы ездить к себе домой! К тому же силовики (условно их так называю) понимают: если в Кремле будет не либеральное правительство, а мракобесное, стране кирдык - будут продолжаться санкции, общее загнивание, выключение из мировых производственных цепочек и самое страшное - персональные санкции. Зачем они уважаемым людям? Зачем им эта путинская шиза с Крымом, если у них дворцы не в Крыму, а на Лазурном берегу? Понятно, что самую головку, типа Путина, Шойгу, Золотова и прочих патрушевых придется принести в жертву, то есть убрать с глаз подальше на пенсию, а самим увеличить число звезд на погонах и продолжать служить народу. Что может быть почетнее службы народу, ептыть?
Деньги людей облагораживают...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →