Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Что я скажу Собянину при встрече с Собяниным

Мне самому интересно, кто выиграет в коронавирусной гонке - Швеция или весь мир. Или же они придут к печальному (блистательному) финишу ноздря в ноздрю просто потому, что экономика Швеции завязана на мировую, ибо кругом процветает глобализм, столь любимый моему сердцу, о котором я пишу в своих многочисленных книгах (вскоре требуйте в магазинах последнюю - про экономику).
Я даже планирую сделать довольно объемное исследование-резюме о коронавирусе - все, что мы о нём знаем, минус слухи, легенды и поебень. Если соберусь и сделаю (а это большая работа, при том, что сейчас я пишу очередную книгу), опубликую на boosty. И для вас все сразу станет ясно с этим вирусом - но не более, чем всей мировой науке сегодняшнего дня.
И поскольку статистические бабки не подбиты, цыплята коронавирусные по осени не подсчитаны, могу сказать, как величайший ум эпохи: я ничего не исключаю. Даже того, что Собянин со своим зверским карантином окажется прав. В конце концов у них там больше возможностей привлечь всю научную хунту для консультаций. И если это так, я приду к Собянину и скажу:
- Сергей Семеныч, ты - пиздатый хуй!
А если совокупный вред от карантина окажется больше, чем от вируса, ко мне приведут Собянина и я скажу:
- Сергей Семеныч, ты хуевый хуй!
Вот и вся разница.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →