Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

На первых полосах газет и на всех главных каналах сейчас коронавирус. Мол, мрут от него!

Но вот Чудинов Андрей, комментатор моего ЖЖ, нам напоминает:
"Под лупу не видны жертвы вируса относительно тех, кто должен умереть!
За месяц исходя из средней продолжительности жизни в РФ должно умирать 192 000 человек в месяц. От вируса умерло 400 с середины марта. При этом смерть многих из них спровоцировал бы и обычный вирус гриппа, если здоровье большинства из них было подорвано до этого хроническими заболеваниями...
При средней смертности в 192 000 в месяц ежедневная смертность примерно 6300. Есть аксиома - самая наглая ложь - частичная правда... Совсем иначе общественность воспринимала бы угрозу от вируса если бы ей ежедневно сообщали, что сегодня в РФ умерло 6300 человек по разным причинам. Из них сегодня умерло:
От алкоголизма 1700 человек. А именно столько гибнет согласно статистике.
От ДТП сегодня погибло около 40 человек
Бесследно исчезло сегодня (по итогам годовых поисков) - 50 человек.
Убито сегодня - 57 человек.
Только от передозировки наркотиков сегодня погиб 21 человек
От СПИДа сегодня умер - 101 человек
От коронавируса по итогам месяца в среднем гибнет примерно 10 человек в день. По итогам пандемии пусть будет даже 50 или 100 в день, но это только 5% от умирающих в день от алкоголизма, наркомании, ДТП, СПИДа, убийств, пропаж - которых 2000 в день...
Таким образом сейчас мы имеем ситуацию, аналогичной той, когда больной в терминальной стадии рака сильно расстроен появившимся прыщиком и все силы медицины призывает бросить на борьбу с ним.
Давно уж нет тех, кто призывает ввести сухой закон, чтобы устроить карантин для тех, кто гибнет ежедневно в количестве 1700 от алкоголя. Аналогично никто не делает обращения к стране по поводу многих десятков гибнущих ежедневно в ДТП, от наркотиков, убийств и пропаж.
Но если в стране погибло за месяц 400, да пусть и 4000 человек от вируса, то власти остановили экономику и население трясется в панике от цифр телевизора по вирусу...
Власти всех стран, будучи бессильны помочь людям, имитируют помощь с целью удержаться во власти как спасители электората от пандемии. Они боятся признать факт того, что больницы не лечат, а только осуществляют обсервацию..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →