Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Есть еще один хороший фильм, от которого срутся кирпичами патриоты

И этот фильм - который я тоже не смотрел, но теперь посмотрю, раз он так разрывает коммуно-имперские красно-коричневые пердаки - "Ржев".
Вот что любители дедов-воевалов пишут:
"Хотите, чтобы нашу историю, наконец, перестали поливать грязью – бойкотируйте. Ставьте дизлайки, пишите негативные отзывы, жалуйтесь администрации YouTube на разжигание, пишите отрицательные рецензии. Пора уже прекратить поток «Сволочей», «Штрафбатов», «Ржевов» и прочих «Зулейх» с обязательными злобными милиционерами и офицерами госбезопасности. ВЧК-ГПУ-НКВД-СМЕРШ-МГБ-КГБ-ФСБ – это звучит гордо!"

Видали? Аж до трясучки!

А вот еще реальная ржака:
"И словно не писали люди с фронта о том, что сражаются за социалистическую Родину и счастье человечества, не завещали считать себя коммунистами, если погибнут, не обращались к политруку за советом, не выносили на своем теле из окружения красные знамена."

Всерьез пиздота красная подобное пишет! И раз уж так этих красных фашистов разрывает, продолжим радоваться из разорванным на фашистский крест жопам:
"5 минуты войны, а остальные 108 минут - антисоветчины"
"как так, наши войска ДНЁМ, БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ТАНКОВ, АРТИЛЛЕРИИ И ВОЗДУХА, бегут в рукопашную атаку на ПУЛЕМЁТЫ! Ну, вы хоть где-нибудь видели такие атаки???" (Интересно, а где этот молокосос видел другие атаки? -А.Н.)
"сплошная антисоветская пропаганда... вылили ушат грязи на славные подвиги коммунистов сплошные штампы о СССР, мерзкая ложь
Как долго я тянул и не хотел писать отзыв на этот лживый антисоветский, антибольшевистский, с "Власовским" уклоном, фильм, снятый ярыми потомками белоэмигрантов и всевозможных коллаборацистов..."
"Боже, да это же самая ярая антисоветская пропаганда в стиле Геббельса!"
"Если подытожить, то вовсе не бездарный фильм, сделанный смело, хлестко и даже несколько провокативно, вместо нового слова в кинолетописи войны добавил еще один куплет во все ту же старую песню об отсталости СССР, бездарности советского командования, «заваливании врага трупами» и тоталитарных большевистских ужасах..."

Неплохо, да, пылают пердаки?..
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →