Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Пропутинская проститутка пРопыталась обосрать Швецию и обелить тем самым Вовку в бункере

Есть такая пиздоблогерша в сети по кличке FISH12A, ковид-паникёрша, ссыкуниха вирусная, которая ратует за введение жесточайших мер и пишет, что (цитата) "Похоже, с нами по-другому невозможно."
В одном из постов ссыкуниха вирусная попыталась обосрать шведский опыт. И чтобы посмешнее получилось (у тупых свое понимание юмора) пишет слово "чудо" через букву "ю" - "шведское чюдо". А что пишет?
Да ругает шведов! Не забывая попутно хвалить Вовусю-Путинюсю, посасывая да причмокивая. Пишет, что шведские "меры привели к серьезным проблемам в экономике: Удивительно, но тут чуда не случилось. Прогнозируется падение экономики на 6%. Неясно почему. Ведь наши "эксперты" твердо уверены, что проблемы с экономикой в России случатся только из-за "самоизоляции". А тут вот такое... Ну как же так? Такого не может быть, потому что в Швеции нет никакой самоизоляции. Наверное, это все Путин портит у них. В США уже испортил национальное здравоохранение, теперь за экономику Швеции взялся."
То есть дурочка как бы похохмила (приведенный выше текст должен изображать иронию), а затем сразу приводит в подтверждение своей позиции пример падения шведской экономики:
"Финская судоходная компания Eckerö Line объявила, что 500 сотрудников будут уволены из-за экономических проблем, вызванных коронавирусом..."
Потом, правда, догадывается, что нужно приводить шведские примеры. И их приводит. Не понимая, что срёт себе же на голову! Потому как если даже мягкий шведский добровольный карантин приводит к просадке экономики (не столько из-за самих шведов, столько из-за того, что окружающие страны его ввели), то что же будет тогда с остановленной путиномикой? Тупой сучке этот вопрос даже в голову не приходит, а ведь чем глубже заныриваешь в говно, тем труднее выплывать.
Чем же подкрепляет плебейка свою позицию, кроме того, что "с нами иначе нельзя"? А тем, что у шведов ситуация с летальностью... лучше, чем у испанцев, итальянцев. (Похуже норвежской, но за это норвегам еще придется заплатить многими жизнями - из-за убитой экономикой и второй волны болезни в силу отсутствия коллективного иммунитета).
Причем, смертность эта шведская слегка повышенная произошла только потому, что не углядели, и вирус проник в дома престарелых. Вот там и надо было вводить карантин, это на экономику все равно не влияет. Но маленько упустили и получили свой статистический всплеск только за счет повышенной смертности в домах престарелых. Что уже в течении этого года скомпенсируется пониженной смертностью в тех же домах престарелых, потому что те, кто один раз умер, второй раз уже не умрет, и это понятно: те, кто кучно умер в апреле, не помрут уже в своем доме престарелых ни в июне, ни в августе, ни в ноябре...

Швеция выбрала правильную стратегию - отрубили хвост собаке сразу. А Вирус Бункерович Путин и Ковид Бордюрович Собянин рубят его по частям, да еще одновременно душат пса экономической удавкой.

И вот, кстати, некоторые комментарии из ЖЖ этой дуры:





Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →