Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Отказ от карантина!

Пока Сергей Бордюрович Собякевич грозит москвичам новыми карами и ущемлением конституционных прав, Германия, в которой малый и прочий бизнес поддерживали не для виду, на отъебись, как это происходит в путинской России, а поддерживали весьма серьезно, все равно решили уже отказываться от разрушительного карантина.

Вот что пишет нашему корреспонденту Александру Боровко одноклассник его жены, уехавший в Германию 40 лет назад:

"Лена, здравствуй... Наши политики приняли решение о возвращении к почти нормальному ритму жизни. С понедельника открываются маленькие магазины, предприятия начинают работать, школьники старших классов продолжат дальнейшее обучение. Остальные послабления будут приниматься пошагово. У нас в Баварии сегодня открывается открытый доступ к озёрам. В общем, мы понимаем это так: на самом верху принято решение закругляться с этой темой и продолжать жить теперь уже в новых реалиях. Что из этого получится покажет время..."

Апдейт по Эстонии от комментатора из Нарвы:
"В Эстонии, походу, нормальная жизнь и не прекращалась - на природу доступ никому не закрывали, все промышленные и с/х предприятия работают в обычном режиме, магазинчики (с отдельным входом) - тоже. Даже парикмахерские."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments