Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Лукашенко бросил в Путина шпильку. Коронавирусную

Лукашенко отметил, что многие критикуют Минск за принятые меры, «не зная о том, как мы вообще живем тут и как боремся». «Особенно наши родные братья на востоке уж так озабочены... Поэтому ни в коем случае расслабляться не надо. Не то что друзей, а даже сочувствующих у нас в мире очень мало», — сказал он...
«Пневмония уйдет, а хлебушек-то нужен», — сказал белорусский лидер..."
Президент Белоруссии неоднократно критиковал мировое сообщество за излишние, на его взгляд, меры борьбы с пандемией коронавируса и говорил, что угроза заболевания преувеличена. 17 марта, комментируя ситуацию с коронавирусом, Лукашенко предложил чаще мыть руки, вовремя завтракать, обедать и ужинать, а также ходить в баню и для профилактики выпивать водку: «Я человек непьющий, но в последнее время в шутку говорю, что водкой надо не только руки мыть, но, наверное, и в день 40–50 грамм в пересчете на чистый спирт [ее выпивать], травить этот вирус. Но не на работе».
Ситуацию с коронавирусом он называл массовым психозом, утверждая, что от других болезней гибнет не меньше людей. 7 апреля президент заявил, что Белоруссия должна сосредоточиться на решении своих экономических вопросов, а не обсуждать введение карантина в стране."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/04/2020/5e997bb49a79475df40b2280
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments