Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Эпидемия будет длиться, пока это выгодно врачам?

Как врачи пилят деньги на ковид-19 и убивают пациентов в Америке

Очень просто. Так уж складывается сама система эпидемии. Раз уж эпидемия, раз уж мор случился (даже такой туфтовый, как нынешний ковид-19) значит, государство обязано помогать!
Кому?
Ясно кому - врачам, которые на передовой хуярят! Жизни свои не щадят! Хуячат в три смены! Интубируют, трубки в живых людей всовывают - уже, говорят, и дерматологи, и все, кому не лень, подключились к этому увлекательному процессу. Даже шутка появилась у граждан про карантин: сиди дома, если не хочешь, чтобы тебя интубировал гинеколог...
А как власти врачам помогают? Деньгами, естественно! Вот, например, на канале Fox News бывший врач, а ныне сенатор штата Миннесота Скотт Дженсен (его интервью ниже) озвучил такие данные: больнице правительство доплачивает 13.000$ за каждого коронавирусника и 39.000$ за каждого, посаженного на вентилятор.
При этом 80% посаженных на вентилятор, умирают. Это просто смертники.
Ну, и последний кусочек к пазлу - американским врачам разрешили ставить ковид-19... без тестов на вирус! А просто от пизды. По схожести симптомов. Больной перед смертью кашлял? - Да. - Йес!
"Руководство от CDC (центр по контролю заболеваемости) теперь требует: в случае, когда точный диагноз COVID-19 не может быть поставлен, но есть подозрение, причину смерти можно указывать КОВИД-19 как "возможная" или "предположительная".
Ну, вы поняли, да? Снова как в том анекдоте: "вот тут-то мне карта и попёрла!" При этом за смерть от ковида на вентиляторе врачи не отвечают: это же ужасный ковид-19! От него же нет спасения!.. Эх, жаль, что вентиляторов не хватает! Даешь больше аппаратов ИВЛ! Пусть все фирмы подключаются к их изготовлению!

Сенатор говорит, что он в ахуе от этого руководства CDC: "...это подрывает доверие к врачам. Я бы никогда не написал причину смерти грипп, я бы написал пневмонию или другую непосредственную причину смерти, но грипп - всего лишь фактор [спровоцировавший обострение основной болезни]. А от нас сейчас именно это и требуют [указывать в качестве причины смерти]."

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →