Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Ковид-19 и тупые мудаки, раздувающие панику

Тупые мудаки приходят ко мне в ЖЖ.
Тупые мудаки приписывают мне то, чего я не говорил.
Тупые мудаки после этого идиотничают: иди, мол, мертвым теперь расскажи, что вируса не существует!..

Блядь, кто этим скотам сказал, будто вируса не существует? Кто им сказал, будто я утверждаю, что вируса нет и вирусной эпидемии гриппа тоже нет? Откуда вы, тупые бляди, только берете это и сами беретесь? Неужели тоже из пизд вылезаете, как все приличные люди?
Для самых тупых разъебаев повторяю в сотый раз: есть, тупые разъебаи, такой вирус! И эпидемия гриппа ежегодная весенняя тоже есть. Теперь успокоились?..
А уж насколько она повлияет на смертность, будет ясно к середине следующего года, когда подобьется статистика смертности этого года.

Далее. Когда я привожу какие-то свидетельства, дураки, их нельзя опровергнуть другими свидетельствами. Потому что это разные свидетельства! Тот факт, что один госпиталь, отданный специально под сезонный грипп, заполнен, не опровергает того факта, что остальные больницы могут наполовину пустовать! Я уже приводил газетные вырезки о том, что пару лет назад в США разворачивались полевые госпитали для размещения гриппозных. Что в Испании больницы были заполнены на 200%. Что итальянская сраная медицина каждый год задыхается от гриппа... Так что верно и то, и другое. В физике это называется "принцип дополнительности", пидарасы...

Далее. Не нужно в жалких попытках опровергнуть факты, пытаться опорочить личность того, кто эти факты приводит - как это любите делать вы, гниды. Сразу пример: тетка, собравшая в одном из роликов факты пустых больниц, о которых были репортажи в СМИ, будто они полные (!), подверглась с вашей стороны, остракизму! Тетку начали обсирать. Один деятель по клике febb, например, так и написал: "Почитайте про эту блядь повнимательнее..." И это вместо того, чтобы объяснить приведенные ею видеосвидетельства других людей. Почему, например, одна врачиха для СМИ (за гонорар?) говорила о заполненности больницы, потом это отрицала, а потом, когда ее вывели на чистую воду, начала верещать? Где ответ?
Со вторым видео произошла та же история - вместо того, чтобы опровергнуть факты, например, крушения итальянской экономики, усталости людей от карантина и т.д., приводимые итальянской дамой, комментаторы, попутно мне тыкая, занялись рассмотрением... морального облика этой дамы - достаточно ли она хороша, чтобы рассказывать о том, что видит вокруг. Прямо по Жванецкому: "Разве нас может интересовать мнение человека лысого?"
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →