Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Меня упрекают: Никонов, как вам не стыдно! У нас чуть не у всех есть знакомые врачи в Нью-Йорке!...



Ну, что ж, обратимся к врачам из города-героя Нью-Йорка!

"...Работаю в Нью-Йоркском госпитале... за исключением пары тройки госпиталей из проблемных районов перенагрузки на медперсонал нет. Каждый госпиталь поставил ещё 50% коек. Палатку военные поставили коек на 200 для ЕР. Почти пустая стоит...
Что меня удивляет, те наши, кто напрямую работают с больными коронавирусом, например рентгенотехники, реже болеют чем те, кто с больными редко общаются, например наши узисты, 4 человека заболели, а одна уволилась из-за страха заразиться. Заболел один радиолог и 2 клерка, которые к больным и близко не подходили.
Что, ИМХО, надо сделать, чтобы не заразиться от больных. Лучше всего надеть респиратор как у Путина...
ИВЛы похоже бесполезная вещь. Применять только в безнадёжных случаях."
автор: https://kremlin-curant.livejournal.com/

А вот пишет русская врачиха:
"Больных не просто много, а очень-очень много... И всё-так, много это сколько?..
- ПЦР (полимеразная цепная реакция) мазка из зева, обнаруживающая РНК вируса -чувствительность и специфичность около 70%. Читай: в трети случаев ложноположительная, а в трети - ложноотрицательная. Опять-таки вопрос, кого именно тестируют, насколько выборка репрезентативная. Более чем уверена, что в тех местах, где вируса "нет", просто не делают тесты.
- про тесты на иммунноглобулины M (появляются на 4-10 день заболевания) и G (через 2 недели) в РФ не слышно от слова совсем (А именно эти тесты + репрезентативное исследование могут сказать: ребята! а эпидемия-то давно уже прошла, вы остатки ловите! -А.Н.)
- "золотым стандартом" диагностики в отдельно взятой Москве стала специфическая картина по КТ (компьютерная томография) в сочетании клинической картиной, независимо от ПЦР. Тех, у кого ПЦР+, тоже считаем зараженными, независимо от наличия клиники. В остальном мире, насколько я понимаю, всё примерно так же. Внимание, вопрос: как при таком раскладе оценить реальное число инфицированных, заболевших и смертность??? реальное количество смертей от covid-19 можно будет подсчитать только простым вычитанием из всех умерших в 2020 умерших в 2018... Вот разница и станет более-менее точной оценкой ущерба...
Итак, какая проблема с covid-19?
Вирус пришел в популяцию, не имеющую к нему иммунитета. Вот так случилось. И нужно получить иммунитет у 50-80%...
Что делать??? Как прекратить эпидемию? Только формированием коллективного иммунитета!
Откуда его взять?
1. дождаться формирования естественного иммунитета
2. всех вакцинировать
Второе пока нереализуемо, хотя над вакцинами вовсю работают. Остается первое..."
авторица: https://sovenok101.livejournal.com/

Вот всё, что вам нужно знать, чтобы перестать бояться путинского ТВ, которое только, сука, и делает, что талдычит про этот вирус, дабы жертв на волне страха было больше. При том, что раньше и путинских проституток была ровно противоположная тактика - шлюхи визжали: хуйня этот грипп!

Только Никонов не меняет своего мнения! Лучший!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments