Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Ожидаемая сенсация для старика Собянина: обычный коронагрипп и ковид-19 одинаково опасны?

Эпидемиологи бьют тревогу: наступление на права граждан безосновательны! (Видео паникующего эпидемиолога ниже.)
Но у нас, вместо того, чтобы бороться с болезнью или даже больными (изолируя их), борются со здоровыми, выписывая им пропуска на выход из дома! Ебануться можно!
У нас объявили чуть ли не смертельной болезнь, которая таковой не является даже близко! Разве может быть смертельной болезнь, от которой 90 % людей самоизлечиваются, не обращаясь к врачам, а у 70% она проходит вообще бессимптомно? Если летальность этой болезни по немецким данным 0,37%, то есть практически не превышает летальности обычного гриппа или даже ниже?
Да на порядки больше людей погибнет от нагнетаемой властями паники (сраные фейкомётчики!) и от последствий развала экономики! Но власти Москвы из-за десятка умерших в сутки остановили, мерзавцы, город с 15-ю миллионами населения! Не пидарасы ли? Не паникеры? При этом каждый день в Москве по естественным причинам умирают 300-350 человек.
Тем не менее, власти в России продолжают метать свои фейки об опасности вируса! Вот вам пример официальных данных на сегодня:



Это фейк!
Видите, что пишут гады? "Сколько заболело в России". Это не количество заболевших в России! И это не количество новых заболевших (слева). Это количество новых выявленных! А заболевших и давно переболевших может быть уже половина страны. То есть эпидемия, как и в Швеции, может уже сама по естественным причинам идти на спад, а эти пидоры нагнетают панику об ее росте - типа "пик мы еще не прошли". Но вполне вероятно, это будет не пик, а "встреча на Эльбе" - падающей эпидемии и расширяющегося тестирования. Где оба победителя и возложат венок на могилу побежденной экономики.
Кстати о тестах. "Новая заболеваемость", то есть нахождение новых инфицированных по нарастающей, создающее обманное впечатление роста эпидемии, происходит только потому, что по экспоненте же растет и число тестирований, высвечивающее в темном океане зараженных новых людей. И это уже озвучивают сами медики!
Так, например, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова призналась, что за месяц они поднялись от 2000 тестирований в сутки до 90.000 тестов в сутки! Вот вам и "рост числа заболевших"! При этом если месяц назад обнаруживалось 10% бессимптомных носителей, то сейчас их уже 50%, а сколько будет через месяц - 80% или 90% - пока неизвестно. Что это значит? См. заголовок поста. Нет никакой "смертельной эпидемии"! А есть паника властей - почти во всех странах, кроме Швеции, Белоруссии и еще пары. И есть видео немецкого эпидемиолога, написавшего открытое письмо к Ангеле Паникерше Меркель.
Собянин, блядь! Ты прочел этот пост? Сделай выводы! Хватит нагонять на людей панику и распространять фейки об опасности вируса через провластные СМИ!
У нас во власти сидят одни мудаки, такое впечатление - сначала они два месяца со смешочками да смехуёчками пиздели по всем федеральным каналам с помощью своих информационных проституток, что эпидемия эта плёвая, "как грипп, ха-ха", а теперь кинулись в противоположную сторону и нагнетают страх и ужас, демонстрируя очереди из скорых по центральным каналам. Давайте еще снимите задыхающегося умирающего, блядь...

Subscribe
promo a_nikonov agosto 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →