Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

"Нужно немедленно снимать карантин!" - Призывают врачи и ученые

"Ведущий немецкий эпидемиолог Александр Кекуле, предсказавший эту эпидемию коронавируса в Европе, призывает не ждать мифическую вакцину. Он считает что нужно предпринять радикальные шаги, чтобы выйти из карантина - отменить его!
"Длительная остановка всего может принести больше вреда, чем сам вирус», — констатирует ученый.
Кекуле считает, что из тотального карантина нужно выходить немедленно. И сделать это нужно безопасным образом, следуя плану из трех простых пунктов.
Во-первых, по его словам, пожилые люди и те, у кого есть сопутствующие хронические болезни, должны оставаться в изоляции.
«Мы должны убедить их оставаться дома», — говорит он — «Если все-таки они хотят выйти на улицу (а лучше в парк - А.Н.), хорошо, но тогда им надо носить маски медицинского стандарта FFP».
Второй пункт плана профессора Кекуле: переход от социального дистанцирования к тому, что он называет «интеллектуальным дистанцированием».
«Нам нужно адаптировать дистанцию ​​к ситуации. Например, кассир в кассе супермаркета будет подвергаться заражению в течение всего дня. Ему нужно носить маску, ему нужны надлежащие меры гигиены. Таксист должен научиться не трогать свое лицо после обращения с деньгами»...
Он считает, что обычной хирургической маски достаточно для тех, кто не особенно уязвим, и нет необходимости носить ее во время прогулки...
Если первые два пункта мало кого удивят, то третий может буквально шокировать. Кекуле призывает заразить коронавирусом молодое население Германии.
- Те, кто моложе 50 лет вряд ли умрут или серьезно заболеют от коронавируса, — говорит он. — Мы должны позволить им заразиться, чтобы они могли выработать иммунитет.
По его словам, дети подвергаются наименьшему риску, поэтому, в первую очередь, из карантина нужно вывести школы и детские сады, как в Дании, которая собирается это сделать уже с середины апреля.
Стоит отметить, что британские ученые также предоставили своему правительству план, по которому молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет будут первыми, кто сможет покинуть свои дома и выйти на работу.
Согласно исследованиям Университета Уорвика, возрастная группа 20−30 лет имеет относительно низкий риск перенести тяжелые случаи COVID-19, если они начнут выходить на работу. К тому же, люди этих возрастов могут более остро ощутить экономические последствия от вынужденной изоляции. По подсчетам британцев, в их стране таких — примерно, 4.2 миллиона человек.
«Это самая низкооплачиваемая возрастная группа», — говорит один из исследователей университета Уорвика Эндрю Дж. Освальд. — И вряд ли у них есть те сбережения или защищенный доход, на которые могут рассчитывать пожилые люди и пенсионеры, не выходя на работу. Они также начинают свою карьеру и этот период карантина может иметь долгосрочные вредные последствия для их карьерного роста".
Освальд утверждает, что возвращение к работе 4,2 миллиона людей в возрасте 20−30 лет — примерно шестой части рабочей силы Великобритании — создаст своего рода «мини-экономику».
Молодые работники могли бы общаться со своими руководителями и старшими коллегами через интернет, помогая возобновить деятельность предприятий. Это позволило бы молодым людям зарабатывать на жизнь, а благосостояние распространилось бы и на другие демографические группы..."
источник: https://slavdelo.dn.ua/2020/04/12/zarazit-nelzya-izolirovat-nemetskij-vrach-predskazavshij-epidemiyu-v-evrope-razrabotal-plan-bezopasnogo-vyhoda-iz-situatsii/
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →