Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Последние новости о старике Ковиде-19

"......Вооруженность разных стран аппаратами ИВЛ и койками в реанимации разная. Наиболее высокая - в Германии: у немцев 34 реанимационных койки на 100 тыс. населения, причем, прослышав про коронавирус, они в спешном темпе увеличили парк коек и аппаратов еще на 25%! Ну, немцам не привыкать работать в сложных условиях: во время второй мировой, воюя на два фронта и уже начав проигрывать, потеряв доступ к нефти, они развернули целую новую промышленность по производству синтетического бензина из угля, и в результате всю войну не испытывали недостатка в горючем. Можно только гордиться немецким инженерным гением!.
У распиздяев дела похуже: в Италии реанимационный коечный парк - 12 штучек на 100 тысяч населения, в России - примерено 13-14-15.
.............
4. Хорошая новость опять-таки от фашистов! Глава немецкого Института вирусологии Хендрик Штрек после проведения серии исследований по устойчивости вируса установил: нестойкий, собака! То есть те данные, которые публиковались раньше - о том, что на металле, стекле и бумаге он живет несколько суток оказались неверными по существу..... (далее по ссылке)
.....
...Эти данные подтверждаются немцами экспериментально: репрезентативная выборка из 1000 человек, у которой взяли анализ на антитела, показала - 15% человеческой популяции УЖЕ перенесла болезнь бессимптомно. Иными словами болезнь оказалась не просто несмертельной, а попросту незаметной. Заметна пока только паника."

полностью тут с переводом англоязычных источников: https://boosty.to/nikonov/posts/b15ab809-7455-40f2-87ab-d191a785bfb7?share=post_link
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →