Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путинскому режиму не позавидуешь. Его ослабленный иммунитет грызет коронавирус

Почему они не ввели ЧС? Потому что понимают: это уже будет не частичная, а полная остановка экономики - вот просто сразу лом между спицами - бздын-н-нь!.. А у них и без того положение хуже губернаторского - нефть просела так, что порой мерцает за отрицательным величинами по стоимости; трибунал за сбитый "Боинг"; многолетние санкции за международное политическое гопничество; траты на дополнительный дотационный регион, вернувшийся в родную говень; падающие уже много лет доходы населения; ненависть населения к единственному политическому инструменту, которым они законодательно управляют страной - "Единой России"; провал с позорным "обнулением", вызвавшем буквально волну ненависти уже непосредственно к Вовочке. А тут еще коронавирус, будь он неладен!
Лакеи и проститутки с путинского геббельс-ТВ из последних сил стараются надувать лаковый пузырь, но коронавирус и тут мешает - студии без улюлюкающей по сигналу публики, которая раньше глушила вызванных для осмеивания "либерастов и "хохлов", выглядят страшно пустынно, будто все уже умерли. Вчера вечером на Первый канал ради пришедшего туда усатого Пескова (который так умен, что, спасаясь от коронавируса, носил одно время волшебный пластмассовый бейджик, купленный в интернете и "защищающий от вируса") пригласили задавать вопросы прилизанного мерзотного лизоблюда Вячеслава Никонова, этого внука Молотова и Риббентропа, а также какого-то абсолютно лакейского американского профессора, присутствующего в студии по скайпу. Оба пели оды и задавали усатому глупцу настолько комплиментарные и повторяющиеся вопросы, что смотреть на это без отвращения было невозможно.
Все сыплется. Все у них сыплется...
Вот поэтому они и мечутся между карантином ЧС и тем непонятным, что на коленках творят сегодня, когда никто ничего не понимает - по телевизору говорят одно, на деле происходит другое. По ТВ утверждают, что штрафовать будут только вышедших на улицу посаженных на карантин больных и подозрительных (вспоминается закон Великой французской революции о подозрительных), а штрафуют всех. Причем, то по федеральному, то по местному закону, потом суды это отменяют... То открыта Москва для въезда и выезда, то "будем отнимать и эвакуировать машины". То теперь вот пропуска вводят на "сходить посрать"...
Путинская клика хочет и нагрузку на уже задыхающуюся систему Минздрава таким образом снизить, и ЧС ввести не могут, ибо все рухнет сразу. Ведь они вместо того, чтобы вкладывать в свое время деньги в гражданку (в медицину в первую очередь), всё время утверждались на международной арене, тряся чугунными мудями: непрестанно "воевали", долбоёбы - вкладывались в "Калибры", в махи, в "Арматы", в провальные геополитические проекты, разнося кругом заразу "русского мира".
И вот результат. Удержится ли путинская клика после карантина, учитывая, что до вакцины еще полтора года, а осенью придет вторая волна болезни, и следующей весной - третья?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →